1. Имя: Сара
2. Школа Алфея
3. Возраст 17
4. Сила Сила сверкающего дракона
5. Способности -
6. Био Сара родилась на Пиросе в очень богатой семье. В шесть лет она ходила в школу, но когда она узнала, что скоро она будет феей, то она бросила школу и отправилась в Магикс. Она жила в отеле, но её выгнали из этого отеля без причины. Сара купила себе квартиру и стала жить там. Но она познакомилась с Майрой, Нирейей, Моникой, Милисой и Лорой и создали "Файр клуб". Теперь они пошли в школу Алфея и учятся там.
7. Внешность У Сары огненно - рыжие волосы, зелёные глаза и смуглый цвет кожи. Её повседневная одежда - зелёная кофточка, синяя юбка, белые носочки и серые туфли.
Обычное превращение: В обычном преврашении - красный топ, оранжевая юбка, белые сапошки и голубые крылья.У Сары огненно - рыжие волосы, зелёные глаза и смуглый цвет кожи. Её повседневная одежда - зелёная кофточка, синяя юбка, белые носочки и серые туфли.
Обычное превращение: В обычном преврашении - красный топ, оранжевая юбка, белые сапошки и голубые крылья. Чармикс: В чармиксе у неё сумочка и брошь фиолетового цвета. энчантикс: У сары волосы стали светлее и собраны в два хвостика. Розовая юбка с чёрным ремешком, как у Музы, красноватая кофточка, обруч на волосах в виде цветов, ленты зелёные, украшенные в цветы, а крылья оранжевого цвета, как у Стеллы в лавиксе.
8. Пост:
Был жаркий и солнечный день в Магиксе. Стелла и Блум гуляют по парку. Вот они пришли в кафе-мороженое и болтают.
-Я очень волнуюсь за Лейлу! - сказала Блум.
-Я тоже! - ответила Стелла - После того, как Набу умер, она будто изчезла с лица земли.
-Ты думаешь, что его судьбу можно изменить, чтобы Лейла была счастлива? - спроила Блум.
-Да что ты! Я просто подумала о том, что мы сможем найти нового парня. - сказала Стелла.
Они пришли в Алфею и вместе с Музой, Текной, Флорой и Рокси думают, как сделать Лейлу сяастливой, чтобы не только вернуть её в Магикс, но и позабыть о Набу. И вдруг у Флоры возникла мысль.
-Знаете, что. По - моему, это отличная идея заменить Набу. - говорит Флора.
Текна активировала машину, которая превратилась в портал и винкс отправились в Андрос, чтобы найти нового парня Лейлы.
Анка Сары <
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-04-19 08:36:03
Поделиться22010-04-19 15:49:11
ПРИНЯТА
Поделиться32010-04-21 19:18:33
Nireia
Спасибо!!!!
Страница: 1