Прошло 2 месяца с тех пор как WinX улетели на Землю...
Маленький отрывок начала : Алфея, Прием новых учениц
Привет меня зовут Элис, вы может, не захотите, чтобы я рассказывала о себе, а наоборот ту историю, которую я сейчас расскажу…
Это был обычный день приема новых учениц в Алфее. Я только что прилетела из планеты Искор (это планета света, чем-то похожее на Солярию) и за время полета хоть выспалась, но не полностью. Сначала я обратила внимание на кучку новых профессоров, а потом на весьма строгую женщину средних лет которую, оказывается, звали Гризельда, многие ученицы ее боятся, даже меня пробила дрожь. И, наконец, то я пробилась через тысячи учениц и встала в очередь к списку новых учениц и тут я увидела директора Алфеи, на мой взгляд, она о чем-то волновалась, но это осталось для меня загадкой. Минут через 10 меня приняли, и я пошла, искать свою комнату
1-ая встреча
Я спешила найти свою комнату и БАЦ и я упала а мой чемодан разбросал все содержимое а на меня устремила взгляд которая упала вместе со мной , прошла минута т наконец она сказала
«Извини ,я задумалась и… короче извини, давай помогу!»- извинилась девушка и начала собирать мои вещи
«Не надо я сама спасибо, что помогла меня, зовут Элис»- проговорила я и не успела я моргнуть как чемодан стоял будто с ним ничего не случалось ( Бритни наколдовала)
« Элис? Тогда мы живем в одной комнате, а меня зовут Бритни»
« Очень приятно познакомится я …»
« Ой, мамочки я же спешила, ну ладно как там тебя? Ах да Элис скоро увидимся»
На вид эта девушка была воинственна и грозная, но мне она очень понравилась…
Через минуту я стояла перед дверью, и был слышен, чей то смех и я не хотела мешать но, немного поразмыслив, я открыла дверь и увидела девушку и какого-то эльфа. Они так увлеченно беседовали, что я хотела оставить свой чемодан в комнате и уйти, но тут кто то тронул меня за плечо и я повернулась это оказалась та девушка
« Привет как тебя зовут? Хотя нет, я отгадаю ты Донна?»
« Нет, я…»
« Точно! Ты Элис! Добро пожаловать я Мери, а это Микайл»- сказала Мери, указывая на эльфа
« Ну я пойду»
Персонажи
Элис- фея искр
Мери - фея фантазий
Бритни - фея риска
Несси - фея рисования
Джесс - фея любви
P.S Как выглядят персонажи решать вам